哪位高人帮看一下这个命盘几时结婚?

  女   国际易经网 线上排盘系统 阳历:1978年7月16日15时16分  阴历:戊午年(天上火)六月十二日申时    劫财   比肩   日元   正财 坤造:戊午   己未   己卯   壬申  (申酉空)    丁偏印  丁偏印  乙偏官  戊劫财      己比肩  乙偏官       壬正财           己比肩       庚伤官   神煞:禄神   太极贵人 将星   太乙贵人     羊刃   福星贵人 桃花   金舆贵人     将星   华盖        劫煞            太乙贵人      福星贵人          金舆贵人      文昌贵人                    驿马                      孤辰寡宿      小暑:公历1978年7月7日19时37分  立秋:公历1978年8月8日5时18分 起运:命主于出生后2年11个月又8天6小时起运 交运:命主于公历1981年6月24日21时交运    劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神   大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯甲寅癸丑壬子辛亥03岁13岁23岁33岁43岁53岁63岁73岁始于:1 001 2051流年:辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰止于:1 0102020 060具体的出生时间有一些不准,但也差不多了。
  就是好15点左右或像15点出头吧。说命中有孤辰寡宿不利婚姻,是吗?似乎没有结婚运和子女运啊。请高手帮看看,指点一下。多谢!。

全部回答

    以现代男女恋爱的现象来用八字推算结婚的时间,是难以说准的,是因从八字理论中,凡是男女亲切的交往、未婚先居等现象都属结婚的范畴。因此,用八字只能推算男女间的缘分——缘至或缘尽这个范围。
  须知。 以你的命格而论,单凭神煞来论未免过于简单,不能以它来作论据也。 你的八字官弱比却强,就存在姻缘难至的现象。  而从性格而言,也存在让男人难以靠近你的信息:你这人疑心较重,反叛性强,欠缺女性的温柔,有时你做事过分谨慎,反而错失了机会(包括在选男友方面)。

  不管怎样,只能说你的真命天子未出现吧,一到33岁起,你行官杀(夫星运)和财运(增旺夫星运),从33岁起,是你幸福婚姻生活的开始,你不必因你的命局有什么孤辰寡煞而庸人自扰也。   2010年起是你缘至的佳期,耐心等待吧,但得提醒你:平时要注意改改自己的坏脾气哦。

性格太固执了,体形太丰满,但正如上面说的,2004,2005,2006都可能和人同居,06也有流产的迹象,我觉得这几年断续都有男人,但都不能结婚,2010年有好转,特别是2011年可能结婚。先有小孩再结婚。

2004 2005 2007年己有机会!