工作辛苦经常通宵加班,有何好办法消除疲劳,或者调理的办法。

工作辛苦经常通宵加班,有何好办法可以消除疲劳,或者有什么调理养生的办法。

全部回答

多吃些有营养的食物,你经常通宵加班熬夜,炖猪脚吃,牛奶里面含有多种人体需要的维生素一定要喝. 另外螺旋藻有抗疲劳的效果,只是开始吃的时候,爱困. 希望对你有帮助.

    饮食,先饮后食,饮比食重要! 多喝一些碱性水!中和身体里面的酸素就不容易疲劳了。 健康人体的酸碱度在7。23-7。45之间,这时候人体是非常健康的,精力充足,免疫力非常强,没有任何慢性疾病,记忆力也非常好, 但是因为饮食结构的不合理,工作的压力,环境的污染,水质的酸化等等导致人体的酸碱度不断的下降,当人体的酸碱度低于7。
    35的时候,人体就很容易疲劳,记忆力下降,烦躁不安,失眠多梦,注意力不集中,免疫力下降,随之而来的就是各种慢性疾病,这就是我们常听到的亚健康状态,医学上称之为酸性体质。
   所以,酸性体质是万病之源。平时除了要多吃点蔬菜水果之外,水是最重要的,因为我们人体水占了70%之多,等于你如果有200斤的话,就有140斤是水。   多喝点碱性水可以中和体内的酸素,身体自然健康就不容易犯困了,当然,睡眠也很重要!希望你有个好身体!。

睡觉晚了,当然不好。

你可以买一瓶熏衣草精油,纯植物精油,它可以促进肌肤新城代谢,平衡油脂分泌,保湿,抗忧郁,防止失眠,舒缓疲劳,减压,气味清新淡雅。可以很方便的使用,免除下班后还要煮东西的烦恼,不要小看精油的效果哦!