我国的海军陆战队强吗?比海豹差多少?

全部回答

    法新社12月29日报道,在爱尔纳军演场人们近来普遍关心的中美二国军队中王牌军的较量,终于有了结果:在进行的三场较量中,中国“特种兵”3:0战胜了美国“海豹”突击队。当地媒体把美国“海豹”突击队羞辱成“绣花枕头”,大赞中国“特种兵”的神勇。
   此次前往爱尔纳的48名中国“特种兵”分别来自中国北京、南京、济南三大军区。  是应法国、德国、美国的邀请将分别和这三个国家的“特种兵”进行现场军事对抗演习。
   美国此次派遣的是王牌军中的王牌军“海豹”突击队,“海豹”突击队(SEAL)是英文中的海(Sea)、空(Air)、陆(Land)的缩写,其全称为美国海军三栖部队。这意味着“海豹”突击队的队员不仅要能执行水下侦察任务和陆上特种作战任务,还能以空降形式迅速前往战区。
       “海豹”突击队成立于1962年,其前身是二战中的海军水下爆破队,但此时他们的主要任务是搞水中侦察。越战是“海豹”突击队迅速发展壮大的年代,其间“海豹”突击队执行过包括突袭、侦察、暗杀等多种任务。
     美国海军的“海豹”部队由海军特战司令部指挥。  目前“海豹”突击队的任务包括侦察、协防、非常规战争、直接行动和反恐怖5项,在执行直接攻击任务时,“海豹”突击队通常采用二人作战小组的作战形式。
  小组由一名狙击手和一名观察者组成。 。

美国兵基本是靠他的先进技术设备支着,要不然就很别的差不多。哪能和我们特种兵比,单论战斗力要比他们强3到4倍。随着我国国力的增强,和技术的不断提高,我国的特种兵战斗力将远远超过美国陆站队。

兵器不是最好但部队是最好的

13楼的就是垃圾 大家到13楼看看 我这辈子最看不起的不是日本人美国人 而是明明给我们打的家都不认识但是现在却有堂堂正正的中国人去给美,日添屁眼的中国人 我觉得他不该称做人 做猪做狗都比他们强点

不可否认,美国的武器是好,而且是很好.不过大家记得有个歌曲有段歌词是这么唱的:没有枪,没有炮,敌人给我们造....小米加步枪的年代胜利后 手里的武器不也得到很大更新了吗?怕什么 他们早的武器有一部分是给我们加工的,这么说也许还说的过去吧

    4月1日晚7:30份, 中国零售巨头湖北武汉武商集团新任董事长王冬生在武汉展览馆大门口 召开了新闻发布会。
    在接下来的讲话中,发表了令所有在场记者为之震惊的消息:为阻止日 本“入常”武商集团属下“武汉广场”“世贸广场”“亚贸广场”“武汉商场”四大百货实 体和棋下“武商量贩”“武商超市”所有等200多家连锁店将全面停售所有日本独资和中日 合资的“日货”其中大多为世界品牌如  索尼(sony)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机  松下:(national/panasnoic)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机、空调、 冰箱  日立(HITACHI):电视、计算机、空调、投影仪  东芝(TOSHIBA):电视、音响设备  夏普(SHARP):电视、计算器、复印机、音响设备  致福(JVC):电视、摄象机、音响设备、电脑  三洋(sanyo):音响设备、电扇、吸尘器、洗衣机、微波炉  京瓷(KYOCERA):手机、照相机(品牌有雅西卡Yashica、康泰时Contax)  佳能(CANON):照相机、扫描仪、计算机外设、复印机、摄象机  爱普生(EPSON):照相机、扫描仪、打印机  日电(NEC)手机、计算机设备  柯尼卡(KONICA):胶卷、相机  音响设备之类:  建伍(KENWOOD)手机、音响设备  先锋(pioneer)音响设备  山水(SANSUI)音响设备  雅马哈(YAMAHA)计算机设备、音响设备、电子琴、摩托车  重庆建设雅马哈摩托车有限公司 ,中日合资,主要生产“建设”摩托  马兰士(marantz)cd,音响设备  安桥(ONKYO)音响设备  天龙(DENON)音响设备  爱华(AIWA)音响设备  生产摄影摄相仪器的有  尼康(NIKON)  美能达(MINOLTA)  宾得(PENTAX)  奥林巴司(Olympus)  富士(Fujifilm)  理光(RICOH)  适马(SIGMA)  威达(Vivitar)  马米亚(Mamiya)  卡西欧(Casio)  腾龙(TAMRON)  勃朗尼 卡(Bronica)  图丽(tokina)  化装品的有 上海花王,诗芬、飞逸、碧柔、花王 高丝(KOSE) 资生堂(Shiseido)等等 等等!! 王冬生讲“这项决定将于4月2日早9:30分开始执行,并以正式文件形式在3月30号通知了所 有日货供应商必须在4月4号前全面撤柜” 我再次看到中国人民的血性!这样的民族必定能取得最后的胜利! 。