主机嗡嗡响咋回事

我的主机嗡嗡响 是咋回事呢.. 是不是 机箱的风扇该告油了..风扇的原因啊?

全部回答

  我的主机嗡嗡响 是咋回事呢.. 是不是 机箱的风扇该告油了..风扇的原因啊? 您说得对,一针见血!步骤如下: 1、拆下机箱风扇。 2、叶片面向自己,揭下风扇商标,您会看到风扇轴靠一只开口垫片固定。

   3、拆下开口垫片 4、清理各部件 5、在轴等部位涂抹少许润滑脂(VCD、光驱专用,无线电器材店有售) 6、装回风扇叶片。 7、在开口垫片处抹润滑脂 8、贴回商标。 9、OK! 10、不嗡嗡响了。

其实主机一直都有噪音的拉,主要是风扇的声音,恩,如果是响的特别大声的话,应该给风扇清理清理再润润啦…

当然是啦。。只有风扇才能发出 嗡嗡响 的声音啊 呵呵^