求一个外国乐队的名字!!!!!!

是一个外国乐团 是2个长头发的男人 他2有个MV是2个在弹吉他唱歌 整个画面是以 黑白色无主的 唱的是首抒情的歌

全部回答

    Luca Turilli 乐队是灵魂人物Luca Turilli以自己的名字命名的。Luca Turilli,意大利人,1972年出生,从小就喜欢古典音乐,16岁开始弹吉他,其风格深受古典作曲家维瓦尔弟、帕格里尼、巴赫的影响,有着鲜明的个性特色。
  作为Rhapsody的吉他手,Luca Turilli令人屏息的吉他演奏充满了赞美诗特征的精湛技艺和唯美的旋律。  在他的领导下,Rhapsody乐队不断地创造出令人震撼的意大利史诗交响金属杰作。
  正是他,将古典音乐的内涵和力量金属的气派,以自己独到复杂的音乐编排手法巧妙的融合,使Rhapsody(狂想曲)乐队的音乐史诗般宏大,散发着浓郁的意大利文艺复兴气息! 撇开狂想曲而以自己单独的音乐理念做音乐,效果会怎么样呢?1999年,Luca Turilli推出了自己的首张SOLO专辑“King Of The Nordic Twilight”,获得媒体强烈的反响!其后出的乐队作品我也都有,凭心而论,Luca Turilli的几张专辑个人感觉比狂想曲的作品还要出色!可是这似乎鲜为人知,也似乎有点戏剧性。
    总之,吉他英雄Luca Turilli的东西一定是品质的保证,就像他单独创立的这支乐队的作品一样,我们听着爽就行。强烈推荐他们的交响金属不朽杰作、令人震撼的史诗金属概念专辑“Prophet Of The Last Eclipse ”! 。

根据这些"外国乐团"、 "2个"、"男人" "弹吉它"、 "黑白"、"抒情歌",先看下,是不是这个