欧美有一个两个男的组成的乐团叫什么?

想问一下欧美有一个两个男的组成的组合叫什么? 我只知道他们已经成名很久了,现在两人都已到中年了。还有就是两人的特征是一个高,另一个比较矮,(俩人站在一块儿比较明显,我就只记得这个…) 矮的那个手里经常抱着一把吉他由来在他们唱歌的时候做伴奏用。 我唯一知道就是这个,朋友们要是知道他们是谁的话告诉我一下~不胜感激!

全部回答

是不是simon&garfunkel? simon&garfunkel(Paul Simon and Art Garfunkel)保罗.西蒙&阿特.加芬克尔,其代表作是美国电影《毕业生》的主题曲《the sound of silence》(寂静之声)和《Scarborough Fair》(斯卡布罗集市)

    最有可能的是空气补给,不过也有可能是Petshop,都是老牌组合,不过应该还是空气补给,呵呵 空气补给乐队(Air Supply) Air Supply是在70-80年代享誉全球的摇滚组合。
  1976年成立于澳洲,乐队成员汉姆 卢瑟(Graham Russell)出生于1950年6月11日于英国诺丁汉,而另一名成员卢瑟 海希库克(Russell Hitchcook)出生于1949年于澳大利亚墨尔本。
    Air Supply,1980年进军美国乐坛,当年即取得惊人成绩,首张专辑《迷失爱中》(Lost in love)先后有九首歌曲打入当年流行音乐排行榜前10 名。从而走向了其超级乐队的地位。
  Air Supply擅。。。 全部内容» Air Supply是在70-80年代享誉全球的摇滚组合。  1976年成立于澳洲,乐队成员汉姆 卢瑟(Graham Russell)出生于1950年6月11日于英国诺丁汉,而另一名成员卢瑟 海希库克(Russell Hitchcook)出生于1949年于澳大利亚墨尔本。
  Air Supply,1980年进军美国乐坛,当年即取得惊人成绩,首张专辑《迷失爱中》(Lost in love)先后有九首歌曲打入当年流行音乐排行榜前10 名。    从而走向了其超级乐队的地位。
  Air Supply擅长演唱抒情歌曲,他们演绎的歌曲无论是曲调还是歌词,都很优美,而且配器精巧,大量采用钢琴、吉它、弦乐等音色优美的传统乐器,因此音乐效果浪漫、抒情,非常迷人。 PS:Air Supply北京演唱会将于2010年11月13日在首都体育馆演出。