蚂蚁在我汽车上安家了,怎么办

我的汽车上招了一窝蚂蚁,怎么清除呢?请教高人。谢谢

全部回答

晚上停车后往车里 后备箱 需要时发动机仓喷洒雷达杀虫气雾剂 密闭一晚上

是黑蚂蚁还是白蚁? 1,若是黑蚂蚁,可能车上有含糖的食物。方法是拿走食物,用一金属盆加热,后迅速倒入ddv5毫升,关闭车门,1小时后开门透气,充分跑光气味。 2,白蚁。应赶快到农技站购买专杀白蚁药物,按说明书使用。它的破坏力超强。

哈哈哈,还有这种事。 二楼的方法治标不治本,最好还是将车拆开了,看看蚂蚁窝在什么地方。把蚂蚁窝清除了才解决问题。

铺一层纸,房上红糖,等蚂蚁都过去了,卷了扔了就行 另外,也许你汽车有什么好东西,不要在车上吃东西,放食物