买车该注意什么,

性能方面的

全部回答

    1。综合考虑动力系统,不要一味追求大功率,更要考虑发动机,传动系统的先进性和配合程度。一套好的动力总成同时兼顾了经济、排放和动力的统一。 2。变速系统:换档入位的感觉,档位的编排是否有利于动力的发挥,离合器的结合点是否过低或过高,自动档的切换平滑程度 3。
  操控:转动方向盘的力度大小是否合适,回位是否流畅,在高速时方向会不会发飘? 4。  人机工程:所有操作是否“触手可及”,座位、方向盘等能不能调整到自己适合的位置,座椅与身体的贴合程度 5。
  费用能不能接受,包括买、开、维护这些方面 6。品牌及售后服务 7。买车前多看看专业媒体的评测 8。外观上自己喜欢就行了,不好说 最后祝楼主买到心满意足的车! 9。
    加一条,不要抄人家作业,做人要厚道!黎叔很生气,后果很严重!!楼下的,说你!表照!! 唔唔唔……楼主达人,偶是原创啊!这个帖子怎么是变得粘来贴去啊? 快定了吧,选什么车偶接着帮你挑! 。

品牌\性能\安全\油耗.

    评定一辆车是好车的标准是什么? 1。车体:刚性强,尺寸、重量、隔音适中,密封好。 2。发动机:技术含量高,升功率50以上,升扭矩90以上,扭拘曲线平坦。 3。变速箱:与发动机特性匹配、齿比设计合理,动力传递平顺,尽量多的挡位。
   4。底盘:悬挂韧性好,没有明显的转向不足和转向过度。   5。制动:灵敏效率高、软硬适度。 。综合考虑动力系统,不要一味追求大功率,更要考虑发动机,传动系统的先进性和配合程度。
  一套好的动力总成同时兼顾了经济、排放和动力的统一。 2。变速系统:换档入位的感觉,档位的编排是否有利于动力的发挥,离合器的结合点是否过低或过高,自动档的切换平滑程度 3。  操控:转动方向盘的力度大小是否合适,回位是否流畅,在高速时方向会不会发飘? 4。
  人机工程:所有操作是否“触手可及”,座位、方向盘等能不能调整到自己适合的位置,座椅与身体的贴合程度 5。费用能不能接受,包括买、开、维护这些方面 6。品牌及售后服务 7。买车前多看看专业媒体的评测 8。
    外观上自己喜欢就行了,不好说 。

  评定一辆车是好车的标准是什么? 1。车体:刚性强,尺寸、重量、隔音适中,密封好。 2。发动机:技术含量高,升功率50以上,升扭矩90以上,扭拘曲线平坦。 3。
  变速箱:与发动机特性匹配、齿比设计合理,动力传递平顺,尽量多的挡位。 4。底盘:悬挂韧性好,没有明显的转向不足和转向过度。 5。制动:灵敏效率高、软硬适度。
   若这5项做的优秀,其他方面肯定良好。

买车要注意以下几个方面: 1.和自己工作环境用途来考虑要买的车型. 2.看该车的性能如何(如发动机的动力.制动效果方面) 3.看该车的可操控性. 4.看该车设计是否合理(如仪表.坐椅.灯光等)

注意车的品牌,还有厂商的售后服务。 买车时,要注意车的各部位是否安装到位,另外再试驾一番,感觉如何。 最好问一下已经买了同样品牌车辆的人的意见