手机内存卡下歌的问题

我昨天到网上下了好多的歌然后复制到内存卡上~!为什么把内存卡放到手机的时候却看不见啊?我在电脑上打开还必须通过解霸才能唱!我通过蓝牙传的那些歌直接就点开了,是不是我在什么地方出错了?文件也不一样.

全部回答

你下载的歌曲一定要是MP3才能在你的手机播放的,你在电脑输入MP3到手机内存卡里也要一定要选声音的文件件夹里才能在手机看到你输入内存卡的歌曲的,你的歌放错了文件夹就在手机里无法找到你输入内存卡的歌曲了

格式问题?..=,=

一般手?C都只支持MP3,或者WMA的格式的音?肺募F渌亩际遣恢С值模绻悴皇侵悄苁?C,那麼?使用MP3格式的音?肺募?

你放在那里了?什么格式?都有关系

1、lz用的是不是智能手机? 2、如果是,那可以装个手机资源管理器软件,打开卡上的目录就可以看到你的歌曲 3、如果不是智能手机,那么就要把歌曲放到专门的文件夹,例如music、sound之类的试试

放错了文件夹了,不同的手机文件夹名称不一样,找一找你通过蓝牙传过来的MP3在哪个文件夹就可以了。