三翼面的米格-29

米格-29的改进型中有一个是三翼面布局的,这是米格-29K,米格-33还是米格-35? 去年德国航展上的红外衣米格不就是35吗,这应该是最先进的了,那里又冒出三翼面布局的 我只看见过文字记载,没见到照片。真的存在吗

全部回答

10年前的事情了。当时的《兵器知识》和《航空知识》都有介绍并附示意图。 代号是米格-35,加装了前置翼面;修改了主机翼形状;发动机位置后移,腾出的空间用于携带更多的燃油;换装相控阵雷达。 这只是一个纸面上的改进计划,用于替代昂贵的苏-35,实际上并未实施。 最近俄罗斯推出的苏-35改型不也是取消了三翼面布局吗?

1992年,苏霍伊的苏-35战斗机在英国范堡罗航展首次公开露面。该机具有三翼面鸭式布局,机动性可用“石破天惊”来形容,飞行表演极具震撼力。米格设计局看在眼里,急在心头,紧赶慢赶推出了同样采用三翼面鸭式布局、矢量推力发动机的米格-35。   目前该型号处于无人问津的状态。