了解诺基亚3250的请进

我现在想拔出3250的记忆卡,但我连它插在哪个地方都不知.请友友告诉我它插在哪,如何才能拔出.

全部回答

  你好!我就用着3250限量版。 要拔出记忆卡,先点顶部的关机键,然后选择"取出储存卡",这时会显示你可以取出记忆卡的字。 然后,把手机转到拍摄模式,就是底部旋转90度,在左边你会看到有两个螺丝,仔细看一下那里,有一个小口,用指甲打开它你就可以看到储存卡了。
   这张图右边也有2个螺丝,但是不要管他,因为我的电话右边那两个螺丝那里贴了NOKIA的防伪码,所以没看见。 卡的位置就在那,有个小卡片样子的那一小块下面。

在机身侧面有比指甲窄的一小块横盖,打开看到一黑色小块往里推到底自动弹出