手机信号不稳定问题

    我最近买了一台 NOKIA 3250 的手机,已经用了一个月了,现在出现了一个怪问题,就是平时手机在待机状态的时候信号很好(是满格7格),而一但打电话的时候信号就会变的不稳定(一般在3格到4格之间跳动),有一次甚至是完全没了信号而中断了通话。请问这是手机的质量问题吗?  还有我把手机放到手机袋(买来是随机送的NOKIA的手机袋)里,然后放在我的写字台的抽屉里。
  再用别的电话打我的手机就会出现表示我手机已经关机的情况(其实就是我的手机没信号了),而这在刚买来的那段时间并没出现这种情况,请问这到底是不是手机硬件上的质量问题?望高手的帮助。

全部回答

    出现此情况,一般有三种情况:一种就是你所处地信号问题,手机上显的七格但一打电话就只有三四格,说明最初的七格信号也是虚拟信号,若是这种原因,能证明的只能是和你同时在一起的手机用户测试,并且与你是同一运营商,如均同为移动或均是联通,若能论证信号问题,运营商做网络和基站维护的人会查询处理。
    另一种就是手机问题,你可以把卡换到别人手机上测试,看是能正常,或在不换手机的情况下在别的地方使用测试,也能试出是否为手机问题,若是手机问题,可把卡取出,擦拭卡和手机接触的地方试试。
  最后一种,但这种情况很少,就是卡的问题,这种只能换卡测试,但一般卡不会出现此情况。  所说无信号时做被叫,录音通知提示关机,一般为录音通知送错。

这是因为你所处的地理位置移动信号覆盖面不到才造成的,我住的那里也是信号差得一塌糊涂,经常都是打着打着电话就断了,不是诺基亚手机的问题。和我住的那个女孩他用的是联通,就信号满格,奇怪得很。