买过诺基亚3250的朋友,觉得手机用着怎么样,现在买在多少钱呢?

全部回答

     外观。3250的机身分为上下两个部分。屏幕和功能键位于上半部。摄像头。数字键盘则位于下半部的活动部分。这样的设计个人认为真的和当年获奖的MOTO V70有的比。感觉黑色要比粉色好看。
  显得稳重。 摄像头位于旋转机身左侧。200万像素。90度旋转之后。  便能将手机横置拍摄了。很有数码相机的感觉。 3250使用了SD扩展。存储卡的位置十分特殊。
  位于转轴处的屏幕一边。位置十分的巧妙。使用起来很是别致的感觉。 电池。N记的电池虽然不是最好的。但还是可以让人相信的。3250也同样。待机时间是可以让人接受的。   最后不能不说说3250的主打。
  音乐。3250的重低音非常有特色。如果喜欢古典和爵士音乐的朋友一定会喜欢。播放器的兼容和使用性能也非常的不错。耳机的设计更是费尽心思。配备了一款和CD机线控功能完全相同的线控装置。耳机的音质更是非常的让人满意。
  附带三个不同型号的耳塞。  适合不同的用户。非常人性化。 个人认为这款机器是时尚人士首选。不论冲外观。配置。性能。质量上来说。都是非常不错的。目前的行货价格在3300元左右。