鼠标左键单击变双击,右键单击没反应怎么办?

如题,说明:文件夹选项中是“双击打开”。而且我保证鼠标没问题,如果重装肯定又好了。关键是不能老重装啊...大哥们,怎么办啊?

全部回答

     在系统设置那里可以设置的~~ 开始→设置→控制面板→鼠标。。。 原因: 鼠标长时间使用后,由于触点的氧化,造成触点的接触不良,最长见的现象有两种: 1。单击无反映。
   2。单击变双击。 解决方案 一、改动设置 (来源: 选择设备管理器-->通用串行总线控制器-->Intel(R) 82801DB/DBM USB Universal Hos Controller - 24C2 点击其“属性→高级”项: XP系统: 勾选“不要通知我USB错误” 2000系统:勾选“USB设置”下的“停用USB错误检测” 确定OK。
     这能够提高包括USB鼠标在内的USB设备对系统做出反应的灵敏度。 设置2: 在控制面板-鼠标-鼠标配置-切换主要和次要的按钮的勾去掉! 设置3: 打开我的电脑点上面的工具--文件夹选项--常规选项卡里面有一个“通过双击打开项目” 选中它就行了。
   设置4:有时移动设备使用后会出现鼠标左键单击变双击的情况,可在任务管理器中结束wowexec。  exe和cdilla10。exe进程,就会恢复正常,但下次使用移动设备后会继续出现此问题。
   注意:你去控制面板--鼠标属性--”启用左键锁定” 然后调整双击速度设置. 还有一种情况就是现在比较流行的病毒.这种情况比较少见!应该是你不小心改动了. 参考资料: 。  。

。。。。。。。那就重装吧。。。没法