单击鼠标左键变成双击效果了怎么办?

单击鼠标左键变成双击效果了怎么办?先谢谢了~~~

全部回答

选择:开始--设置--控制面板--文件夹选项,打开文件夹选项,在常规选项下的“打开项目的方式”选择“通过双击打开项目”就OK了。

    HOHO~~~朋友这的确是鼠标经久快衰的现象,一般就会出现单击变双击的状况。 如果有这种情况可以进行 开始--设置--控制面板--鼠标--"鼠标属性"对话框--双击速度(将其移动到"慢"靠右进度,然后双击鼠标进行测试,打开右边一个图标显示的文件夹,再双击。
    。多次测试。点应用后确定) 不要按到锁定,也可拔下鼠标再插入进行此次的操作 最后再关机重启,可以解决。(记得多次这样操作,一定还要关机重启) 最后如果不行只能换个鼠标了。
   如果鼠标进尘出现的状况是鼠标移动速度变慢不灵敏,不会出现单击变双击现象 HOHO~~祝你好运(^。  ^) 。

打开我的电脑--工具--文件夹选项--点选“通过双击打开项目,单击时指定。”确定退出即可。附图:

1.打开"我的电脑" 2.打开"工具"菜单,选"文件夹"选项 3.选"常规"页,在"打开项目的方式"一栏选中"通过双击打开项目" 4.确定