炸雷

我是玩MG的,请问下炸雷10范围是多少?对目标几的敌人造成附加多少的伤害?

全部回答

10级炸雷对周围8米敌人造成3300多点的金系伤害,而且攻击必中,很好的技能,建议学满,练级时很有用。但是施放时间太慢.8.4米吗,完全胡说八道,搞清楚再发表意见!不知道不要乱说,误人子弟!1级炸蕾是4.4米,每升1级增加0.4米的攻击范围,到10级你算算是多少!别人问的是炸雷,没问几个群攻技能,牛头不对马嘴......

    楼还是末末,你语文过关没?别人说的是有4个群技能好不好!看来楼主是想练和战士PK的MG了哦?那我希望你把雷技能全练满,再把击晕,捆缚,和冰学满,这样胜算大些!我好久没去玩完美国际了不知道MG80以后怎么样 但我60级经常和75下的WX和SS打,先晕再惊雷降他雷防再落雷捆缚炸雷寒冰矢跑落雷或惊雷,还没死有晕,就这样把WX和SS赖死!玩MG你要学会跑和找附近可以挡的!MG还可以把致命矢学好 箭阵,这些杀FS和YJ安逸,特别是偷袭 先晕,然后箭阵,还没死用连射或引而不发,这2个技能发的快些!有次一个组的人抢我怪,他们有2个FS,一个MM,一个YJ,一个WX,我跑到一边等他们靠拢点就晕MM,一个箭阵就只留下了WX,玩什么职业就看你会不会跑位了,我当时是我们帮公认的最会跑的MG!75级下的WX和SS都不和我PK了!。

楼上的搞明白在说话 首先10级炸雷是8米 还有果子不只4个攻击技能 致命 落雷都是干啥的 除了守护和列炎哪个不是主动攻击技能 你是猪么 用果子就会用四个技能还有脸回帖子 鄙视下

8.4米吧,MG有4个攻击技能啊:尖牙,炸雷,翼展,箭阵,玩MG连几个群攻还不知道!!佩服!

满级炸雷是羽芒仅有3个群攻技能中相对使用的一个,可以配合翼展使用;pk战士时,虽然积蓄时间长达2。5秒,但是可以配合混乱矢用,打战士很好用,平均一下1000+~1500+建议学满。本人目前78级羽芒,用的是7级炸雷k战士(元神不够学的)