芒果的惊雷和炸雷都要学到几级?我现在都是才1级,落雷6级,自己55级

~~~~~~~谁知道啊~~~~~~~~~

全部回答

炸雷很实用的,建议学到3级以上

满级炸雷是羽芒仅有3个群攻技能中相对使用的一个,可以配合翼展使用;pk战士时,虽然积蓄时间长达2。5秒,但是可以配合混乱矢用,打战士很好用,平均一下1000+~1500+建议学满。本人目前78级羽芒,用的是7级炸雷k战士(元神不够学的)

1级的惊雷相当于7级的落雷 落雷学到7级就开始学惊雷

落雷打木系怪即省钱又快,我62的芒果打63的木怪,平射-平射-冰箭-击退-落雷,解决,如果出现未命中,在补射下,而且PK很有用,到后期要国战了,很有用,建议学满

我觉得炸雷的准备时间太长了 ,建议一般先惊雷 后落雷。

满级,多攒点元神