羽芒到底厉害不厉害啊?清高手指点指点

羽芒厉害吗?高手请进,帮小弟指点指点!!!谢谢

全部回答

    这个问题我已经回答过很多遍了。练一个职业就要先喜欢他。职业其实没什么厉害不厉害的他们各有优点和相互克制。芒果是个孤独的职业,练级是自己,还不能群怪。做任务没人喜欢带。但是PK还是满厉害的,在城战中也是中坚力量。
  芒果的攻击力很高,本人就是纯敏的芒果,除了纯灵法师,我的攻是最高的。  可是比纯灵法师要好,因为我们芒果加敏是长攻击,法师是加灵,但是加敏还长闪躲,而灵力只加真气。芒果对抗物理职业有绝对优势,而对于灵法和灵毛毛一般纯敏芒果都能2招制敌,可以开盾顶住对方攻击,短期内生命力近乎无敌。
  对于血法的攻击,靠盾基本可以撑15秒,还可以面对刀山火海做到不费多少血。  而对于人人谈之色变的妖精,芒果却有绝对优势,妖精的辅助技能对于芒果几乎是无效。所有职业里,除了比我级高的纯血毛毛,我几乎不惧怕任何职业,尤其是兽和武侠(各位兽和武侠朋友请不要不服气,除非比我高10级以上,稍微危险点)芒果专门为PK而生的职业,练芒果的人要习惯孤独,习惯死亡,孤独和死亡几乎每天都会伴随我们,但是我们的强大是不可忽视的,等到90以上,很多队伍作任务也都喜欢带芒果,因为那时穿身好装备,芒果的生命力也是很顽强的。
    而且一个队伍多个芒果,他们的攻击力几乎可以翻番。而且芒果在单打中也不会怕怪物,比如我79级时去79副本,79武侠不一定能单打1个法怪,而芒果却可以轻松的打。不过芒果厉害不厉害也要看加点和装备还有技能。
  其实怎么加点都有道理,只是实践证明,只有纯敏和血型2种芒果才是最适合芒果的,加灵和高力的并不适合。  具体怎么样,要等你自己级高了去领悟了。

那还用问吗 我70芒果敢秒90的毛毛但是秒杀城战时最好不要到人多的地方去很容易干掉不明白哟我能杀80的法法却杀不过SS打法你最好是先晕他在一雷降防在一炸雷嘿嘿 死定了如果没晕到一定要开盾看等级高的开平级看你的血吧 不怕告诉你我一次追杀一个82的法法满山跑但老大记的计能是要紧的我70级出神鹰和箭阵7级定身5级其它全满但你不要和我比我练到这死了N次栓元吧

芒果 到高级时候就很厉害拉 加油把 他可以 以下让75几的WX一下就暴死 我可有这个经理呀

上面那位说的对哦 芒果可是PK之王 呵呵 本人练过敏芒和力芒两种 总体上 敏PK厉害点 加点时敏4力1体1 不过力芒物防高 对抗同级别怪有绝对优势 加点时敏和力1.5比1的程度就好 芒果也是要高级了才显示出厉害 一般60+就可以有好帮派收了 呵呵 祝你好运

芒果要怎么说也,要一定的技术含量的。如果没有技术含量,是没有用的。芒果PK几乎是无敌的,当然要点技术的。城战也是没的说的,就是FB对芒果来说就是基本是无缘的。级高的话可以下低自己20级左右的

是啊,攻城时站一排,向一个方向开火,就是一座炮楼,不过来的一群FS的话就完了哦呵呵