为什么李宇春会这么红呢?

全部回答

社会太浮躁!

因为“他”给许多父母证明了:生男生女一个样! 所以调节了社会重男轻女带来的性别不平衡,为计划生育工作做出了巨大的贡献。让我们知道女人不止顶半边天,也让我们知道:原来女人也可以这样男人!~~

傻的太有特点

经典~~只属于懂得的人~~为什么春春会那么红~~因为她不是别人~~她是李宇春~~

因为她一直坚持最初的梦想. 音乐的世界里,她有永远的纯净和与生俱来的魅力; 玉米的怀抱中,她有天然的亲切和发自肺腑的关心; 流言蜚语之后,她还是那个勇往直前的李宇春! 李宇春的存在让我明白那句话:爱理解爱,不需言语

哎.......... 原因很??蝵~ 喜?g她的人多被~~~~她?γ课挥衩锥己芄匦膥~