速腾1.6MT右后门玻璃升降器及右后门锁打不开

我的速腾1.6MT是今年4月中旬才买的,用后一个多月就出现右后玻璃升降器不起作用的情况,找4S店的维修,说是线头松了,后拆了右后门说把线头插紧后修好了,可过了两个月左右,整个右后门都打不开了,送到4S店说得换锁,等配件到现在还没修好,真是郁闷!我想问象这种情况是不是质量问题,如果修好后还出现这样得情况,我该怎么办?能换量新得吗?

全部回答

新车是不可能了,件坏了只要不是人为的要在保修期内抓紧理赔

不要急 在保修期没问题的

在保修期内抓紧修吧

这是烦人的小毛病,在保修期内尽量多的表现出问题以便保修。保修过后应该注意使用方法,升降器在使用时不要按住不放,达到位置就放开,电机超负荷运转烧坏电机或咬坏齿轮。门锁只能换新的,它不属于关键部件,但也是挺重要的。

大众的升降器很易坏一般是在保修过后一个门就九百多您算走运了