玩游戏的时候被切回桌面。

如题,玩WOW经常出现该情况,以前没有,昨天晚上正在玩,提示什么显卡已停止工作,重启解决该问题,现在玩就经常这样,10分钟一次。玩单机没这问题。

全部回答

一般来说自动弹回桌面是系统对硬件的一种保护,也就是说你的硬件正在超负荷工作,因此请检查你的配置是否适合你的游戏

你玩的什么wow游戏对显卡要求一定很高,你显卡可能吃不消

会不会是硬件方面的问题~? 1.重装显卡驱动(先卸载现有的) 2.看看系统日志 有没有相关的错误代码,有的话还是发出来,这样比较好判断 3.这个有些麻烦 打开机箱看看显卡有没有松动(建议交入专业部门查看) 4.看看程序(游戏)是否兼容