CCTV 第二篇 希望管理员上传 ~~

/ tml

全部回答

    感觉游戏运营商真是无耻之极,看看电视里面那个游戏公司副经理的丑恶嘴脸,大言不惭说什么游戏里的装备没有价值,如果这样说的话,为什么让玩家买点卡,为什么在游戏里推出商城,商城里的物品是不是要用人民币兑换的元宝购买啊。
  还有只要是玩过网游的都知道好的装备是能够卖很多人民币的。  我真纳闷这些游戏运营商是不是人啊,有没有人的思想啊?没有价值的东西谁会用人民币购买呢。这个问题居然还争论不休!!! 再有,他们自己都承认,装备什么的都是代码,这就证明了运营商掌控着游戏的一举一动,游戏里的一切活动他们都有记录,所以说装备是不是被盗了或者说被谁盗了,在他们那里简直是一清二楚。
    就好像用摄像头拍摄下某个人的盗窃行为了,想证明这个人的行为,一调录像就知道了,有那么难吗?还有运营商自己说游戏里的都是数据,那么恢复一个数据或者查找一个数据就那么难吗?所以我说盛大之类的运营商现在是最后的疯狂,疯狂的圈钱,把玩家一点点赶走,最后在关闭,如果现在就关闭肯定要赔偿玩家的损失,所以服务器不维护、盗号不管,一切向钱看。
     还有很多行为就是鼓励盗号的,比如游戏时间可以买东西,除了为盗号者提供方便外,不知道对玩家有什么用处。 再有说说盛大的密码。怎么就不能像qq学习呢,用大小写字母、数字、特殊符号组合起来,让那些暴力破解的软件彻底歇菜。
  还有,运营商应该很容易就能知道玩家的IP吧,像qq如果在玩家常在的地市以外登录的话,qq会先锁定然后提醒在外地异常登录,就最大限度的保护了玩家,盛大为什么做不到呢。  。

对玩家不公平

  我刚刚看过,值得一看!!! 我也发生了同样的问题,说是涉嫌别的玩家的物品,18小时后号解封了,可装备(幻魔披风)没了,买披风的元宝也没还,我在和盛大交涉。
  因为我是在游戏中提供的交易平台,摆摊上公平交易公平价格得到的,在法律上属于善意取得,我被封而盗号的却还在摆摊,天理何在?我朋友昨天也是这样,解封后魔4章没了!!!!! 希望管理员上传 ~~ 叫大家都了解一下盗号或封号后应如何应对的问题。