技术问吧网(WWW.FOOBOS.COM)有多少种技术呀

全部回答

    技术问吧网(WWW。FOOBOS。COM)的技术分类: » 涂料油漆技术 油脂漆技术 天然树脂漆技术 酚醛树脂漆技术 沥青漆技术 醇酸树脂漆技术 氨基树脂漆技术 » » 染料颜料技术 酸性染料技术 冰染染料技术 碱性染料技术 直接染料技术 分散染料技术 食品染料技术 » » 化学试剂技术 烷烃类试剂技术 醇醚类试剂技术 醛酮类试剂技术 羧酸类试剂技术 氮类试剂技术 硫类试剂技术 » » 化工助剂技术 偶联剂技术 营养强化剂技术 防腐剂技术 甜味剂技术 增稠剂技术 脱模剂技术 光亮剂技术 » » 香精香料技术 精油技术 酯类香料技术 工业香精技术 醛类香料技术 醇类香料技术 浸膏技术 » » 日用化学品技术 肥皂技术 洗衣粉技术 口腔清洁品技术 儿童洗化品技术 沐浴露技术 洗面奶技术 » » 橡胶及制品技术 硅橡胶技术 合成橡胶技术 轮胎技术 胶带技术 胶管技术 胶布技术 橡胶密封制品技术 » » 塑料技术 聚丙烯(PP)技术 聚氯乙烯(PVC)技术 ABS树脂塑料技术 聚甲基丙烯酸酯(PMMA)技术 » » 胶黏剂技术 环氧树脂胶黏剂技术 聚氨酯胶黏剂技术 酚醛树酯胶黏剂技术 脲醛树酯胶黏剂技术 » » 行业技术 食品添加剂技术 淀粉技术 纤维素技术 生物化工技术 化肥技术 有机硅技术 » » 农药技术 杀虫剂技术 杀螨剂技术 杀鼠剂技术 杀菌剂技术 除草剂技术 杀虫杀螨混剂技术 杀菌剂混剂技术 » » 食品饮料技术 酒类技术 果蔬汁技术 调味品技术 饼干糕点技术 方便食品技术 罐头食品技术 肉制品技术 » » 保健品技术 调节血脂血糖血压保健品技术 美容保键品技术 免疫抗疲劳保健品技术 延缓衰老保健品技术 » » 化工原料技术 烷烃技术 醇醚技术 醛酮技术 羧酸及衍生物技术 氮化合物技术 环烃及衍生物技术 » » 西药技术 抗微生物药技术 抗寄生虫药技术 抗肿瘤药技术 中枢神经药技术 麻醉药技术 循环系统药技术 » » 中药技术 解表剂技术 泻下剂技术 温里剂技术 化痰止咳平喘剂技术 开窍剂技术 固涩剂技术 » http://www。
    技术问吧。cn 大概有几十万种吧。