怎么样在一开机就自动联网

希望能说的明白点,谢了,5分不成敬意

全部回答

  WINXP:你可以点开始--连接到--显示所有连接--把你宽带这一栏的连接删除(要记住你的宽带帐号和密码哦!)再点左边的创建一个新的连接,下一步---选择连接到INTERNET,下一步---手动设置我的连接---选择用一直在线的宽带连接来连接--下一步,输入ISP名称,就是你宽带的种类,例如你宽带的帐号是 ,那么就在ISP中输入@后面的 adsl ---下一步OK了,再从新启动,就自动连网了!!!!很详细了吧 。

你在系统开机启动项选择了internet explorer,取消就行了,如果你有超级兔子可以取消,当然其他的如卡卡助手等里面都可以取消的。

可以在开始-所有程序-启动里边拖入一个Internet Explorer或其他的浏览器,在Internet选项里连接项设置不论网络存在连接都进行拨号,然后在弹出的连接对话框里点选自动连接!