关于鸣人问题?

为什么自来也要教鸣人“通灵之术”?难道鸣人就死跟着他他就教啊?那么其他人死跟自来也他也要教啊!还有鸣人遇到强敌都打得过,那么到后来比较弱的都要说个两三集,奇怪!

全部回答

  你看火影一的时候想想里面死什么内容啊??都是些无聊的任务。 火影二才好看些。。 换个角度看问题啊,要是你是师父,你当然是跟着徒弟的能力慢慢教导吧。。通灵可不是个低级忍术哦 没有血契通啥?呵呵。
  。。。
  还有,作为师父,当然想把自己的东西全部都教给徒弟的啦~~~对别人当然不同??就好像有个陌生人叫你教这教那的,你也不爽吧??而且这种人应该不会存在吧????(有也说不定,我没见过全世界的人,不敢乱说)。

看漫画 原著 真正的作者的原著 快到400话了吧 看看左助全身都会放千鸟 看看名人研究四代都没研究出的忍术

那就像佐助为什么跟着大蛇丸一样,同一种类型的忍者,比较谈的来,这就是为什么鸣人跟着自来也,佐助跟着大蛇丸,小樱跟着钢手。 为什么鸣人遇到强敌都打的过,这跟樱木一样遇到强的越来越强,越到弱的就不行了

后面有好多已经偏离原著了.新的疾风传才正式回归主题.至于自来也为什么要教他通灵之术,以前自来也也教过四代.可能他的鸣人身上看到了四代的影子.也可能鸣人和四代有什么关系.但目前还没交代过这点.当然不是谁要学他都教的