鸣人的身份

鸣人的父母是谁,为什么要将九尾封印在他体内呢?有谁知道拜托讲一下!谢啦!

全部回答

到现在还不知道是为什么,不过已经知道父母是谁了,你可以自己到 mh. 里自己看

  有 的网站管4带叫水门,有的叫皆人。不过我觉得皆人封印了九尾后,就死了不过他的身体被佩恩利用了,也就是说4带的确死了,现在叫佩恩的那个人在他体内。你们也许看到佩恩利用死后的迪达拉的身体的样子吧。

  面部象是拼起来的,而4带的面部也是这样。不过很372里关于佩恩的诞生时说:这双眼,难道是。。。。。 我想他也有大概和写轮眼相内似的眼,而且力量很大。但不知道和斑的关系怎么样,也很想知道他们谁更强?。

楼上已经很详细了,据自来也说宇智波斑很可能在于初代的战斗中并未死去,这个宇智波家族的创始人不知道有什么阴谋。 详细参考 每一个都往后看就可以了。

4代目皆人(皆人为4代目的名字)是鸣人的父亲~~母亲就是个女忍者~~ 9尾是宇智波斑(宇智波一族的创始者)召唤出来的,为什么封印在名人体内(原话:自来也“他的意志就是为了名人日后完成这个术”,蛤蟆“可是名人真的需要这个术吗”)意思就是说 想让鸣人控制9尾阳的查克拉.~~现在唯一可以知道的就是自来也掌管着封印大门的钥匙~~ 参考370话~~

父亲是四代火影,母亲是火之国的女忍者。因为父亲觉得九尾和名人很像(胡子),所以封印在鸣人体内了

鸣人的父亲是四代火影波风皆人,母亲是涡之国的女忍者漩涡玖辛奈.火影漫画(367话)是这样说的.九尾是宇智波家族的创始人宇智波斑放的.四代为救木叶的人,牺牲自己,把封印在鸣人体内.