火影中的经典战役

个人觉得一,三代与大丸之战二,大蛇丸与自来也,刚手之战三,九尾鸣人与第二阶段咒印的佐助之战四,我爱罗与君麻吕之战

全部回答

第七小组和再不斩,白之战 三代与大蛇丸之战 大蛇丸与自来也,刚手之战 木叶下忍追佐助和音忍打的那几场啊 九尾鸣人与第二阶段咒印的佐助之战 我爱罗与君麻吕之战 鸣人和宁次 雏田和宁次

凯VS鬼鲛. 李VS爱. 鸣VS助

千代+小撄VS蝎子,打了1暑假,

小李对我爱罗那场超经典~~感人阿!! 三代对大蛇丸~~~~还有那只猴子 鸣人和我爱罗。蛤蟆大叔实在太帅了!!!! 还有佐助在死亡森林第一次用封印对付音忍的!! 杀~~~

木叶下忍战四人众时最感人

我觉得鸣人跟佐助寻一战最叫人难忘