完美的营养餐好吗?

我家里有奶粉,钙片,维生素片,还有完美的营养餐,如果每样都吃会不会太多了?

全部回答

我现在在25周加5天,我现在都在吃,我觉得挺好的,味口也不错,我也有个朋友在开始怀孕前就开始吃这个,现在生完宝宝后身体恨恢复很快,宝宝也很活泼健康,我也看到她吃了那么好我才开始吃的。而且现在完美公司不是也已经获得直销牌照了,如真有问题,国家能发牌照吗?我想你以前应该也是吃过的,还是要相信自己的感觉。

  完美的东西有人吃出过神经病的你不知道吗?随便什么名牌的东西都没有食物来的好.