谁来拯救我的电脑啊?!

问题1:不知道怎么的电脑好象中病毒了,打开网页查找杀毒之类的词语,网页会自动消失!问题2:开机桌面自动出现些加载什么模板错误,原先只有2个,现在越来越多了!问题3:有时候,开机想打开网页时任务栏内只闪了一下网页的图标就消失了,打不开网页了啊!有谁能帮忙想想办法啊!

全部回答

1、卸载所有没有用的东西,然后是转个360或者是卡卡助手,扫描系统的垃圾软件,清理ie,删除临时文件,查杀木马,查找启动项。删除没有用的启动项。 2、进入安全模式,然后是查毒。杀毒软件呢,你自己看吧,要是能找到可以更新的卡巴,最好是用卡巴,其他的用个mcafee和大蜘蛛类的随便了,但是最好是杀毒能力比较强的。 3、如果还是不行的话,进行数据备份,重做系统吧。

    你好! 首先试试用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行优化IE,记得重启。 推荐使用360安全卫士下载地址 超级兔子魔法设置下载地址 有关IE错误的问题, 出现这种问题应排除其他的原因如病毒和硬件的故障, 还有浏览器损坏或文件丢失, 其次主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。
     这类问题一般由于安装了某些软件引起的。特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用REGSYR 32命令, 需要重置IE:    1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。
  dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。  dll succeeded",再次点击"确定"。    2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。
  dll    3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。dll    4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。  dll    5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。
  dll    6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 msjava。dll    7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。dll    8 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。
    dll 。

    其实很多朋友都遇到过类似的情况。 其实解决并不难,因为现在的病毒、流氓软件都以盗取资料、强行运行程序等不破坏电脑使用为主,只要系统能正常启动,一般都可以解决。 解决方法也很简单,最重要的是必须要在安全模式下查杀病毒,并且查杀流氓软件(很重要,因为很多流氓软件都是木马间接传播者)。
     建议你使用卡巴+360安全卫士,可以免费用半年。 先在正常模式下安装这两个软件,并升级。然后重新启动进入安全模式下分别用两个软件查杀病毒和流氓软件。 (如果正常模式因病毒破坏系统导致无法安装,可以把升级包和安装文件一起下载,然后进入安全模式下安装并本地升级,然后再查杀。
    ) 其实就这么简单。别担心,试试吧。

最彻底的办法就是,把重要的内容备份一下(备份到u盘或移动硬盘上,也可以备份到网盘上),然后重新分区,用xp的安装盘就可以做,再进行安装。

重装比杀毒来的快!看来上网就一定中毒!现在的毒真是很多啊