WX的问题..给分分哦...

人家都说WX是很费钱的.我又是学生,,大家帮帮忙嘛.告诉一下WX刷钱的办法..谢谢.各个登记的哦...对了,还有WX我又想拿斧锤,有想拿剑要怎么加点哦...谢谢了大家.我新手..帮帮忙...

全部回答

     对于wx我没什么好说的 关于它pk和其他的事情 大多数人都知道 练级就用斧头 要好看就刀剑 但再80级以前最好是练斧头和长兵 练斧头升级、pk都不怕 练长兵敏捷就不矮 好转型 而且pk也不错 不过个人认为 四个系都有计划的练才是终极的wx之路 刀剑可以用忘情加长对方的吟唱时间 长兵机呢感对于远处的敌人有较强伤害 拳套机呢感可以打断对方技能《说明下 再技能等级高的情况下哈》 斧头的我就不多说咯嘛 哈哈 人人都知道的撒 总之一句话 顶wx 嘿嘿 。

刷钱去群怪 或者去刷FB 打装备也可以 修你那2种武器加力量和敏捷看武器的要求去加

那SS化血在加上林云对 和楼上的WX打会有什么现象?????????????????????????????????????????? 本人路过!~~

有兴趣一起玩新区电信4.秦皇 的朋友 加11400238

哥们这个我可以告诉你了..因为我就是连刀的WX..敏捷多加有益..力量就按装备说话了~~这样的好处就是可以虐待SS...呵呵.

回答,WX60以后单刷19FB经验声望还不错.WX赚钱去刷49FB吧..WX还是比较有钱的,象FS这样的生活费都困难. 推荐楼主前期主修斧头,斧头是必须的,以后群怪下FB,PK都必须的.想练剑的70以后再转吧至少我是这样的.推荐斧头枪双修,刀剑后期有元可以考虑.斧头1.5体2.5力1敏,想修剑就再多加敏捷吧