小前怎么样投篮才会很准啊

我的小前17级有的时候头2怎么也不进,有的时候却神准啊????!!!

全部回答

    其实SF中投就象后卫投3分一样 唯一的区别就是后卫3分的出手时间长些 所以导致3分比2分好盖 当然无人防守的时候是最准的 关键在于怎么样把有人防守变成无人防守 现在改版后强投也比较不准  所以不赞成强投   1.反跑2分 对于盖2分 很多时间是在赌博 赌赢就盖到了 在3分线内2分区各位置做反跑 往往会接到SS传球甩开防守 拿球就投 比较准 2.有节奏的投2分 千万忌讳SF做一大堆动作 却没有晃倒防守人员 但是却立刻起跳投2 这样的命中要大大减低 主要是节奏的问题 3.将有人防守变成无人防守 第1是需要自己尝试晃倒防守人 这样再投空篮是比较准的 第2是回传 其他对友的传球意识和时机要好 拉空就可以直接2分 最重要一提的是 这个游戏所有的投篮 都有一个规律 就是如果你可以把正对你的防守人晃到你的斜角或者说是非正对位置 立刻出手都会提高命中率 甚至比漏人投空篮还要准。

我想是站着投会准点,,该不会是睡着投准吧。。。。。。。。

空位投篮 最好离蓝框近些 不要太远 做一个假动作直接投命中也是可以的 等中投上了70了 抗干扰就强些了 基本可以无视身前的G 当然 别在PF跟C面前强投 那样的话后果很严重!~~

白痴一样的问题,需要问?真懒的回答你!

多找机会找空位,别硬投,试试。

...这问题没什么意义嘛..