关于mp3

我想买一个mp3,但不知道选购时要考虑哪些因素和指标?另外请教联想品牌mp3机如何?请帮忙选择一款性价比较高的品牌。据说联想“数码听C307”和“数码听F6310”两款机不错性价比较高。是吗?谢谢!

全部回答

苹果的闪存版iPod Shuffle 512M 980元 创新的NOMAD Muvo2 1.5G 1080元 以苹果和创新的牌子,品质一流,外型超酷,能做到这种低价,绝对超值 唯一遗憾的是没有收音功能,个人认为MP3就是来听音乐的,音质第一,功能越多越容易坏。发烧友的不二选择

是.