还是关于500元mp3的问题

我想买一个500~700元的mp3,之前的问题已经有朋友说了,iriver和三星的还不错。 那么这两个牌子的mp3中都什么型号好呢?其他牌子中音质好的也希望能给我说说。 我只要听音乐,不要视频、录音、fm收音这些杂七杂八的鸡肋功能。我要买一个纯音乐mp3,不是半吊子mp4。 希望推荐型号的时候能将 解码芯片、输出功率、音色等等相关数据给我讲讲,不胜感激。 100分送上。

全部回答

   现在国内有这样的MP3[500-700元]吗?这价格我没见过有卖MP3的,MP4这价很多,而且大多不是原装的。我推荐你还是去淘宝网注册个帐号买个好了,500-700的进口机子很多。比如SONY和IPOD苹果,MP3的话还是IPOD苹果的好,因为品种多,而且IPOD苹果的产品是MP3和MP4为主,要买的话最好选一家可直接从国外发货的比教好。
  [解码芯片、输出功率、音色等等相关数据]网店里有些都有写的自己去看看好了[因为本人对这些数据之类的不大了解。]。

我正在用的是昂达VX777 是国内崛起的品牌 3.0英寸触摸屏 4GB容量 另外支持mini卡扩容 电池我可以用1个星期(不常有的情况下) 另还支持TV-out(就是把机子接到电视看) 而且才买449