500元,买什么牌子MP3

全部回答

SONY和三星这类品牌你就不要想了,500元连水货都不能买的(本人指的是原厂生产的正宗逃税产品)。建议爱国者或者朝华都可以考虑,现在市面上做MP3的牌子太多,杂乱无章,层出不穷,购买一些大厂生产的会有质量和维修的保证,比较能让我们放心

我是MP3厂家,SONY的挺的,带收音,录音,7彩背光。才380元。

DEC中恒 U160(128M) 魅族 ME128(128M) 现代 HY-202(128M) 蒙恬 恋曲之音WMP-6602FM(128M)

我觉得京华也可以啊,调频、复读、录音的功能都很齐全啊,而且外表很朴素,不张扬,学习娱乐都可以啊,什么场合都可以拿出来用,不象有些外型超炫的,其实很幼稚。关键是本机充电的,省电池啊

那得看地区了,例如在天津500元的价格也就能买联想、方正这类牌子的。三星的最便宜也要1000元左右,爱国者也要800元以上