染一件衣服需要几个染色剂?

惑盅上衣 需要几个?....裤子 需要几个?....鞋子 需要几个?山盟海誓的裤子 需要几个?请内行人士详细指点一下

全部回答

简单又快点的方法就是你把你的时装拿下来然后到织女那里把你的时装放到NPC所给你放的地方就可以知道需要几个染色剂了!!

衣服要12个染色才能染,裤子也是12个,鞋是4个就能染 不过要是3元就得是2个比如蝴蝶裙,5元是3个才对比如蝴蝶上衣 山盟海誓的裤子多少元宝一件啊??元宝数除2就是了,要是奇数就四舍五入了,比如要是5.5就用6个 那个裤子6元把??那3个就哦了 你想想完美公司能让我们占便宜吗,当然出现这种情况要我们吃亏了所以奇数的衣服要浪费一半染色的

元宝除以2等于染色剂的数量 如果是3元的话 等于3/2=1。5 约等于2