产后44天还有出血现象,正常吗?

37天已经干净了,隔了几天突然有鲜血,一点点,持续了4天又没有了,这个正常么?

全部回答

我今天已经是产后46天了,还间歇性的有恶露出来,去医院看了,B超显示,我的子宫里还有点积血,我怀孕以前就有个小的子宫肌瘤,现在生完了,可能会影响子宫收缩,不过医生都说没什么大问题的,给我开了些益母草胶囊和消炎的药,我看看吃3天是不是能好。 建议楼主去医院检查一下,应该也不会有什么大碍。

是正常的.个人可能情况不同,所以恢复情况也因人而异. 可能是来月经了.你们要注意了. 才生过孩子马上怀孕可不好哦. 对大人孩子都不利.

不正常啊,一般20天左右就应该干净了嘛。去查一下吧。

去医院做个B超检查

我还是这样,我是剖腹产,20多天就基本干净了,出现的是淡黄色的分泌物,可是到45天的时候突然又出现鲜红的血,已经2天了,不知道是怎么回事哦,又没有其他不舒服的感觉,我是母乳喂养,应该不会是月经啊。想去检查一下,但是又太热,怕把小孩热住了。