机战在搞什么啊。???

为什么我才从绿星回来。升了下浮游和主体的星级.装了两个核心。.我的战斗力就从600多变成了500了啊。.??

全部回答

您好,战斗力不会无故减少,请问您指的效益是什么?

都什么呀? 这是很正常的呀? 就像我有时候换级别较高的装备以后,战斗力也会下降.因为有时候装备的品质也会决定战斗力的加多或者减少呀?我想如果有人用180的精品换你100的传说,你愿意换吗?

一。检查自己的装备,看看有没有过期的(就是出现感叹号) 二。是否你自己加入过战队?并且有战队成员在组队中,脱离队伍(离开队伍所在区域一样)会失去战斗力分享 三。退出重新登录,造成原因是服务器卡,你需要“刷新” 四。你说的未成年保护那个,只是打怪经验,并不影响战力

我想应该是这样的:你是不是加了战队,你在绿星的时你分了战斗力,所以你的战就高.你回基地的时候你身边也有你战队的人.你换玩装备以后你战对的人走了,你没有分到战斗力你的战自然也就低了.

你讲的效益减少是防沉迷系统吧! 你满18岁没!?没满18岁一天玩到 一定时间,经验就减半饿!!!

我也有次这样,你只要退出,重新登陆过会就会好的.