P.W是什么的简写?

全部回答

  它还有下列意思: =Packed Weight包装重量; Per week 每周 Policewoman女警,女警察 Palau, 帕劳 Paraffin Wax石蜡; Powder Weight粉末重量,火药重量; Present Worth现在价值; Primary Winding 一次线圈; Printed Wiring 印刷电路; prisoner(s)of war 战俘; Pulse Width 脉冲宽度 。

"PW"是"picowatt"的缩写,意思是:微微瓦(电学中功率的一个但位)如果你上大学学电力工程就知道了.