小号ZS刷战场问题

怎么最快刷到JP装备去刷战场 本人现在想换个护挽 戒指 衣服 但像血色十字军胸甲,克恩印记 突击戒指==这些JP装备 我大号刷了N次血色都没出 买也买不到 我也查了除了这些就没什么更好的装备 那我的小号 应该怎么去刷到好装备下战场 请高人解答 谢谢!

全部回答

    野猪属性的戒指楼上的知道是+什么的么?是加力量和精神的。灵猴的?加力敏的。人家战士怎么可能用这两个。野熊属性是加力量和耐力的,猛虎是加力量和敏捷的。绿铁属性比血色的衣服属性差多了。
  39战场就是血色的极品别的没有好的。腰带和鞋子都用阿拉西的吧,38级就能穿。头盔血色军火库的13力7耐1致命的那个狂暴者。  项链有个好象是任务奖励力敏耐3项数值都在5,6的样子。
  武器有个39级紫色双手剑夜刃,应该不怎么贵,因为速度太快了,反正我用快的武器觉得不顺手。就是秒伤高。把血色10字军套装搞齐了吧,都是30+的锁甲。护腕竞技场开箱子的都是45级的,你用不了。其他部位有蓝色买蓝色没有就买野熊属性的绿色。
    全身附魔。

    不建议刷30+战场,战士的机动性太差,而且没板甲的支持体现不出高防的长处。 建议楼主练到49,有了马提高了机动性。 买把斩首者康恩,44级双手斧紫色JP; 战士的拥抱49级板甲,哈卡莱神庙哈卡之魂出品,或者海蛇护甲,49级拍卖行买到; 灰岩头盔,塔纳利斯热沙港任务出品,或者玛格索尔之盔,拍卖行买到; 大坏蛋肩甲,石工兄弟会之戒(任务),祖尔出品; 猛虎或野熊之虎钳夹口,元素石脊护腿,黑石戒指,天选者徽记(任务),玛拉顿出品; 常青藤项链,卫兵队长符文,辛特兰任务出品; 闪避之靴,紫色,拍卖行买到; 联盟/部落徽章,战场荣誉换得。
     以上装备入手难度较低,配备不难。有了这些装备的支持,再洗个32/5/3的武器天赋,去40+战场稳居杀人榜第一。 呵呵,以上为我个人49战场装备,就是我们服斩首者康恩太贵买不起,勉强用刽子手之斧代替,战场里依然是风光的不得了。
   对了,我是部落牛战,以上辛特兰任务物品LM可是没有。   。

应该是39级战场吧. 戒指买2个野猪/灵猴之XX就行了. 护腕去JJG的竞技场开箱子出竞技场腕轮.有布皮锁板 装绑 每天 . 点在JJG竞技场刷. 衣服你要的是装绑的..有点费劲.图特卡什的甲壳是个JP可惜40级的.建议去弄个锻造的绿铁锁甲 11耐7力 装备蓝装. 还有就是FM了.武器要FM10字 一身装备能FM耐力的就FM耐力.别的都无所谓.头腿有钱就100生命.

最快的方法就是去FX、ZUG、MC、BWL、TAQ的金团,去2次买几件装备就可以了,这些装备比较实惠的,有这些垫底就可以安心打战场了。

装备实在搞不到就别勉强了 弄把好武器是关键 然后把所有能副魔的部位副好 这样的小号应该够强了