Vista可不可以和XP装在同一个硬盘?

Windows Vista可不可以和Windows XP装在同一个硬盘里面。如果行的话如何分割分区。(他们装在同一个分区行吗)

全部回答

先装XP 再装VISTA 一个放 C 一个放 D 放在同一个分区危险啊

XP和Vista可以装在同一个分区里,但要装在两个不同的文件夹内. 否则双系统的第二个会将前面的系统文件覆盖,造成错误. 似乎远景论坛上有相关的资料.

Vista可以和Windows XP装在同一个硬盘里面。 但是不能放在同一个分区里面。 安装系统一定要采取由低到高的次序安装。 vista比XP级别高。 也就是先安装windows XP,安装在C盘。 然后安装vista,安装在D盘。

理论上可以,但是呢?由于vista还不成熟一般都分到另一个分区,以免卸载vista时将XP也格式化了,现在卸载vista的方法好像只能格式化,在XP下是无法删掉vista系统文件的 因此分盘较好