养狗好吗

养狗好吗,有好的地方吗

全部回答

好啊,当然好,既能看家又能给你增加欢乐,有什么不好的呢???

只要养了,就知道了,除了众所周知的狗忠诚主人外,还有你和它在一起,有安全感,有使命感,狗狗宽容、不与人计较、会分享你的快乐和忧伤,从不打小报告、不八卦,不会泄秘等等。 好处多多!!! 不过,你要没有准备好关心它、照顾它、善待它一生的话,就不要养吧!生命是美好而伟大的。

有好的地芳也有不好的一面。 楼上说好的,我就说不好的一面 1、狗有细菌,有要生BB的或者是有小孩的,最好不要养狗。 2、还要每天打扫,狗会掉毛。

我认为挺好:(1)狗是忠实的朋友,给我们带来很多生活乐趣;(2)可以看家.

可以给你的生活添加几分快乐.