大家对在小区里养狗,有什么看法?

养狗好吗?

全部回答

在合法的情况下,养狗是你或他人的权益。 在什么情况下才叫合法呢? 一、到当地兽医部门申请注册,领取饲养许可证。 二、每年定期注射2次(春、秋季)狗五联苗。 三、小区物业管理部门,有义务在小区内划定公共溜狗区,制定相应的管理办法,收取合理的费用。 四、自己要加强管理,协调好邻居关系。 这样才能真正体现出和谐的社会。

狗是温顺可爱的动物,喜欢狗的人很多,不过带狗出去散步不要让他乱跑,毕竟有很多人不喜欢狗,我出去带狗的时候都是牵着他的。小区里有很多小孩子,很容易吓到他们的。

不好很烦每次看到小区里n条狗跑来跑去的就很烦躁,养狗就养啊,不要让狗到处乱跑