笔记本

我想买个本子,帮忙推荐个质量稳定、性价比较高的笔记本。平时主要用来干下面的一些事情。 1.文档,表格和数码照片的处理 2.上网浏览网页和图片 3 .收发邮件、上QQ聊天,、4.安装P2P软件在线观看电影、电视 5.一些视频文件,小说,专业书籍的下载,一般用迅雷,有时也会用到BT

全部回答

联想旭日410A,特价时一般能降到6900元,加上礼包是6999元 酷睿双核,80G硬盘 512内存 14寸液晶屏,独立显卡,256显存 操作系统XP 3合1读卡器 combo光驱 有一键恢复,冰封系统,一键杀毒 我现在在用,售后服务不错.