我想买个游戏本本,请大家帮忙!

INTEL PENTIUM M750 1.87G,1024 DDR,2*60G HARDDISK(120G),256MB GEFORCE GO 6800,17"宽屏. 大致上就是这样,价钱是20000,大家看看这个划算吗,适合玩游戏吗。还有就是这个CPU是DOTHEN的还是什么,我不是太懂,希望大家能告诉我,指出这个电脑的优缺点,高分送上。

全部回答

优点当然很明显了!配置绝对是高,高,高了!CPU是DOTHEN的, 如果说到缺点的话,那也很明显,17寸的屏幕,2个60的硬盘,重量肯定是比较大的,移动不方便! 还有6800作为笔记本的显卡,发热量是一个不能忽视的问题,N卡的6800温度很高的,对于散热能力不佳的本子来说,热量是他的致命伤!

非常不错了,就这台了

太贵了,买hp dw1000 就够用了 一万出头

    不需要买这么贵的1万的就已经可以玩所有游戏拉!!  学生购买系列价格篇分别有以下3章,大家可以参考阅读。   怀着复杂的心情,小遍将开学买本本的话题延续到了游戏笔记本的选购上。
  说句心理话,学生朋友买笔记本已经是件让许多过来人比较惊讶的事了,而买笔记本的主要用途竟然是来玩游戏,小编我真有些误人子弟的嫌疑 :)。     但转念想想,其实一台游戏笔记本应对日常的学习或者上网,办公还不是绰绰有余的吗,又不是说游戏笔记本就是笔记本游戏机,只能用来打游戏,况且在学习之余谁还不玩会儿游戏啊,自己的本本不但能满足学习的需要,而且还能拿来偶尔的游戏,该是件多么惬意的事。
  遥想小编读书时,班上几个成绩最好的同学都是星际的高手。  。。其实,游戏也是一种生活体验^_^(不过被老爸老妈看见花这么多钱买来的笔记本有一大半时间在玩游戏~~~情何以堪)   下面小编将带领大家先了解下一台相对而言比较不错的游戏笔记本应具备什么样的硬件基础,然后再分两个回合,将目前比较适合学生朋友们购买的游戏笔记本按照国产和国外产为区分,做一个归纳总结。
       其实一台真正的游戏笔记本,其性能指数,配置条件还是相当高的,动辄2万元以上的价钱远非一般人所能及,更不用说学生了。现在媒体和厂商口中所谈的游戏笔记本也仅仅是指一些配置相对而言能胜任常规的3D游戏,并且视频系统,发热散热系统能满足一般游戏需要的笔记本,那些所谓超级游戏笔记本很难在市场上露面,谁还真买台专业游戏笔记本来玩游戏啊,那不是个职业玩家(或者笔记本收藏家),就是个棒槌。
     笔记本电脑早已不仅仅局限于商务用途,越来越多的笔记本电脑开始偏向于家庭娱乐方面。因此,高端笔记本多出了两个分支,一个是强调影音方面的多媒体笔记本电脑,一个是强调高性能的游戏笔记本电脑。
     很多人在工作、学习的时候使用笔记本电脑,闲暇之余也都会玩游戏。特别对男同胞来说,CS、魔兽、暗黑、天堂都是再熟悉不过了,即使是女孩们,各式各样的网络游戏也是少不了接触的。  所以,很多人在考虑笔记本电脑的时候都在乎它游戏性能,更加不用说游戏发烧友了,想买到即方便工作、又适合玩游戏的笔记本电脑。
  其实,想要这样的选择也不难,只要多了解一些笔记本电脑相关的知识,就不会感到困惑了。 适合女孩玩游戏的笔记本选购杂谈   因为女孩用来玩游戏的笔记本挑选起来比较简单,因此我们就先来说说MM用的游戏笔记本该如何买?   由于女孩即使玩游戏也只是选择一些网络游戏或者益智的小游戏,例如:QQ游戏、泡泡堂之类的,这类游戏对笔记本电脑的3D性能要求并不高,对于女孩而言,可能轻薄一点,漂亮一点就更加重要。
    但是玩游戏还是有玩游戏的需求,更需要注意的是笔记本电脑的分辨率的问题,笔记本电脑的液晶显示器的最佳分辨率就是其最大分辨率,如果改变了最高分辨率,画面效果就会大打折扣。比如玩QQ游戏的时候,默认窗口的大小是800×600,一般笔记本电脑的的液晶屏的最佳分辨率都是1024×768,这种情况下对游戏的影响还不算大。
    但女孩子为了玩游戏又考虑外观、重量等因素,买来一款轻薄时尚的高分屏笔记本电脑就可能不合适了玩这类小游戏了。比如松下CF-Y2,在内置光驱的情况下保持着1。5KG的完美身材,很容易获得MM的芳心,但Y2的屏幕是SXGA+,分辨率达到了1400×1050,这种屏幕下玩连连看,窗口很小,容易看不清,很容易点错;如果全屏吧,那就更加惨不忍睹了,鼠标在1400×1050分辨率的屏幕下移动的速度要比800×600下缓慢的多,玩起来是很不爽的,而且价格还会非常贵,这样的选择最不实际。
    喜欢玩游戏的MM们如果因为这种因素而伤了自己玩游戏的兴致,又花了那么大一笔冤枉钱,那就令人痛惜了! 外观时尚、轻薄的松下Y2,但是并不适合玩游戏   再考虑到MM们瘦弱的身形,厚重庞大的笔记本电脑很明显并不适合,所以这里推荐13寸~14寸之间的笔记本电脑(由于玩游戏,太小也不合适)。
    综合考虑重量、美观、分辨率三个因素,轻薄的13寸笔记本电脑这里推荐富士通S6230、S2020,13寸宽屏这里推荐联想天逸Y200、明基Joybook S52、SONY S46CP;14寸笔记本推荐东芝S100、富士通S7010/S7011、NEC S1000、华硕M2、三星X05、清华同方T30/T31,14寸宽屏推荐明基JOYBOOK 7000/S72、HP DV1000/V2000,这几款都是在同类机型中体积相对较轻薄的,性能也能够满足MM的需求,而且最主要的就是外观时尚。
     13寸代表,富士通S6230 13寸宽屏代表,联想天逸Y200 。

同意买这台电脑,一分钱一分货,买这台绝对值

这个电脑非常好,这个价格配这样的配置一点都不贵。