【急】有关柯南的几个问题!求助

  一、判断题(正确用“T”,错误用“F”,每题0。6分,共6分) 1.是青山刚昌助手的作品 2.到目前为止,为柯南主题歌作曲最多的是大野克夫    T 3.柯南真人版毛利兰扮演者是小粟旬           F    4.柯南与基德的生日不完全确定是几月几日的      F    5.小兰的空手道绝招是回旋旋风踢   T 6.小五郎不喜欢吃吃荷包蛋放酱汁 7.山村警官奶奶所住地的区号与仓吉地区的一样 8.毛利侦探事物所楼下是以某侦探名字命名的咖啡厅 9.Vermouth曾经假扮过东京大学某系首席毕业生 10.我们不能肯定工藤新一NY事件是新一第一次去美国 二、单选题(每题1。
  1分,共5。5分) 11.哪部剧场版没有建筑物损坏? A。第十四个目标 B。世纪末的魔术师 C。瞳孔中的暗杀者 D。通往天国的倒计时 C dreamxdreamreality@ 发送 2007-8-11 14:13: 12.下面关于刑事厅物语系列事件,错误的是? A。
  白鸟警官出现在所有的事件中 B。物语1收录在漫画21卷 C。白鸟警官在其中一个事件中受了重伤 D。在其中一个事件中,佐藤警官回忆起了松田 。

全部回答

    1.是青山刚昌助手的作品 T 2.到目前为止,为柯南主题歌作曲最多的是大野克夫     T 3.柯南真人版毛利兰扮演者是小粟旬  F            4.柯南与基德的生日不完全确定是几月几日的  F        5.小兰的空手道绝招是回旋旋风踢   T 6.小五郎不喜欢吃吃荷包蛋放酱汁 T 7.山村警官奶奶所住地的区号与仓吉地区的一样 T 8.毛利侦探事物所楼下是以某侦探名字命名的咖啡厅 F 9.Vermouth曾经假扮过东京大学某系首席毕业生 F 10.我们不能肯定工藤新一NY事件是新一第一次去美国 F 11.哪部剧场版没有建筑物损坏? A。
    第十四个目标 B。世纪末的魔术师 C。瞳孔中的暗杀者 D。通往天国的倒计时 C 12.下面关于刑事厅物语系列事件,错误的是? A。白鸟警官出现在所有的事件中 B。
  物语1收录在漫画21卷 C。白鸟警官在其中一个事件中受了重伤 D。  在其中一个事件中,佐藤警官回忆起了松田 D 。

    1.是青山刚昌助手的作品 2.到目前为止,为柯南主题歌作曲最多的是大野克夫    T 3.柯南真人版毛利兰扮演者是小粟旬           F    4.柯南与基德的生日不完全确定是几月几日的      F    5.小兰的空手道绝招是回旋旋风踢   T 6.小五郎不喜欢吃吃荷包蛋放酱汁 t 7.山村警官奶奶所住地的区号与仓吉地区的一样 t 8.毛利侦探事物所楼下是以某侦探名字命名的咖啡厅 f 9.Vermouth曾经假扮过东京大学某系首席毕业生 t 10.我们不能肯定工藤新一NY事件是新一第一次去美国 f 二、单选题(每题1。
    1分,共5。5分) 11.哪部剧场版没有建筑物损坏? A。第十四个目标 B。世纪末的魔术师 C。瞳孔中的暗杀者 D。通往天国的倒计时 C 12.下面关于刑事厅物语系列事件,错误的是? A。
  白鸟警官出现在所有的事件中 B。  物语1收录在漫画21卷 C。白鸟警官在其中一个事件中受了重伤 D。在其中一个事件中,佐藤警官回忆起了松田 d 问题补充: 13.下面品牌与物品对应不正确的是? c A。
  尊雅亭——鸡蛋粥 B。芙纱荟——皮制品 C。池中——芝士 D。  麦利尼——奶油蛋糕 这题目…… 14.下列哪个人物在少年SUNDAY出的OVA中登场次数最多的是? A。
  园子 B。平次 C。哀 D。基德 a 15.以下几个词是几个事件的关键词,其中有几个是在岛上发生的事件,有几个是在雪原别墅发生的事件。   A"红鲱鱼 人鱼 B" 薰衣草 全杀死 。

     1.是青山刚昌助手的作品 T 2.到目前为止,为柯南主题歌作曲最多的是大野克夫     T 3.柯南真人版毛利兰扮演者是小粟旬  F            4.柯南与基德的生日不完全确定是几月几日的  F        5.小兰的空手道绝招是回旋旋风踢   T 6.小五郎不喜欢吃吃荷包蛋放酱汁 T 7.山村警官奶奶所住地的区号与仓吉地区的一样 T 8.毛利侦探事物所楼下是以某侦探名字命名的咖啡厅 F 9.Vermouth曾经假扮过东京大学某系首席毕业生 F 10.我们不能肯定工藤新一NY事件是新一第一次去美国 F 11.哪部剧场版没有建筑物损坏? A。
    第十四个目标 B。世纪末的魔术师 C。瞳孔中的暗杀者 D。通往天国的倒计时 C 12.下面关于刑事厅物语系列事件,错误的是? A。白鸟警官出现在所有的事件中 B。
  物语1收录在漫画21卷 C。白鸟警官在其中一个事件中受了重伤 D。  在其中一个事件中,佐藤警官回忆起了松田 D 。