我是一名初中生,可不可以通过自考拿到大学的学历

当初不好好学现在非常后悔想通过成人自考取得学历,不知道晚没晚

全部回答

我认为,你应该上高中. 当然,你想自考拿到大学的学历的话,就努力吧! 我给你加油! OH YEAR !!!!!!!!!!!!!!!

晕,我也认为你首先应该上高中,做事要循序渐进,学习也一样,不能一口吃一个胖子。当然以后学习进步的方式也会很多种,自考,成教。 不过我觉得还是能上大学最好,因为那和成教的感觉是不一样的,人文环境很重要。

可以上报自考专科.报考没有学历限制,学习方式也比较灵活

当然可以。上成人高校。毕业后,不比本科差。自己要加油哦!