梦幻西游,交易骗术有哪些?

全部回答

    梦幻西游: 给新老玩家的一点提醒和常识 作者: 121508347 3年前接触梦幻,先后玩了不下6-7个号,感觉这是一款非常休闲耐玩的游戏。但是现在的服务 器里骗子猖獗,盗号不止。
  很多玩家非常痛苦,接下来本人就真对我的经历给新老玩家提供一 些防盗防骗的常识和在游戏了更好的利用时间的方法。   骗术1:当你卖一个好东西时,会有人问你多少钱,在简单的几句讨价还价后,达成协议价钱令 你很满意,然后就交易。
  对方和你交易时速度很快,当双方确认物品没错的时候确定,这时候 你会发现对方包满。接连几次交易后,对方会很速度的不放钱或东西交易,当你经过前几次交 易后肯定不耐烦了,于是很容易顺手点了确定,你就哭去吧。
     骗术2:买BB的时候,事先他会准备两个BB。一个你要买的BB一个垃圾BB,两个BB名字非常相 似。当几次交易后他就会放上垃圾BB,你要是不看的话,也就中了他的计了! 骗术3:找人打武器的时候一定要记住,找中介,不要相信他们什么解锁密码忘了及种种其他 理由,千万不要把东西给他们。
     骗术4:买BB的时候不管和你关系有多好,一定不要相信他说的成长,一定要自己算一算才安 全,有时候在熟悉的人,也不会说瞎话的。到时候你就左右为难了。 骗术5:这种骗子是最可怕的,就是感情骗子,本人就是身受其害,初期他会送你很多东西,话 也说的非常够意思,讲义气。
    到后来他会问你借些装备啊BB啊什么的,但是都会还你,等到时 机成熟了,就问你借极品东西。。。。。。。 骗术6:经常注意世界频道,留意那些人经常被骂,记住他们后不要相信他们会有痛改前非。
  这 些人宁可为了一点点的游戏币,也不会在乎他老妈一天被骂个几十遍几千遍的。   以上的骗术是经常遇到的,希望广大玩家加以留心。能给大家避免一些损失那是最好不过的 了。
   下面给大家说一些小窍门,知道的同志别骂我啊,还有好多新手不知道呢。 1。组队杀BB是不掉阴德的,游戏中只有强P是掉阴德的,其他都不会掉的。 2。  不要为了剩几千快钱在市场或商会转悠半天就为了找个最便宜的。
  这样非常浪费时间的。 3。玩游戏不要太依靠别人,要锻炼自己的思考和动手能力。 4。不要觉得那个门牌好那个门牌不好,或练级时只加龙的和大堂的,其实其它门派在别的方 面也是很有用的。
  多交些不同门派朋友对以后的剧情和任务是有好处的。   5。不要跟人学在世界上骂GM。游戏数据都是公平的,只是运气不好罢了,不可能成天让你得好 东西的,那样不成了私服了。
   6。过地图的时候走边上比走圈圈快的。 7。不要把你的帐号和密码给任何人,记住是任何人,在网络世界了,没有绝对可以相信的人。   8。多参加活动,会有以外的收获。
   9。希望大家轻松游戏,快乐游戏,不要成为游戏的奴隶。 说的太好了,只好复制了,另外:打听秘方也掉阴德的啊 。

没有被人骗过..

    梦幻西游: 给新老玩家的一点提醒和常识 作者: 121508347 3年前接触梦幻,先后玩了不下6-7个号,感觉这是一款非常休闲耐玩的游戏。但是现在的服务 器里骗子猖獗,盗号不止。
  很多玩家非常痛苦,接下来本人就真对我的经历给新老玩家提供一 些防盗防骗的常识和在游戏了更好的利用时间的方法。   骗术1:当你卖一个好东西时,会有人问你多少钱,在简单的几句讨价还价后,达成协议价钱令 你很满意,然后就交易。
  对方和你交易时速度很快,当双方确认物品没错的时候确定,这时候 你会发现对方包满。接连几次交易后,对方会很速度的不放钱或东西交易,当你经过前几次交 易后肯定不耐烦了,于是很容易顺手点了确定,你就哭去吧。
     骗术2:买BB的时候,事先他会准备两个BB。一个你要买的BB一个垃圾BB,两个BB名字非常相 似。当几次交易后他就会放上垃圾BB,你要是不看的话,也就中了他的计了! 骗术3:找人打武器的时候一定要记住,找中介,不要相信他们什么解锁密码忘了及种种其他 理由,千万不要把东西给他们。
     骗术4:买BB的时候不管和你关系有多好,一定不要相信他说的成长,一定要自己算一算才安 全,有时候在熟悉的人,也不会说瞎话的。到时候你就左右为难了。 骗术5:这种骗子是最可怕的,就是感情骗子,本人就是身受其害,初期他会送你很多东西,话 也说的非常够意思,讲义气。
    到后来他会问你借些装备啊BB啊什么的,但是都会还你,等到时 机成熟了,就问你借极品东西。。。。。。。 骗术6:经常注意世界频道,留意那些人经常被骂,记住他们后不要相信他们会有痛改前非。
  这 些人宁可为了一点点的游戏币,也不会在乎他老妈一天被骂个几十遍几千遍的。   以上的骗术是经常遇到的,希望广大玩家加以留心。能给大家避免一些损失那是最好不过的 了。
   下面给大家说一些小窍门,知道的同志别骂我啊,还有好多新手不知道呢。 1。组队杀BB是不掉阴德的,游戏中只有强P是掉阴德的,其他都不会掉的。 2。  不要为了剩几千快钱在市场或商会转悠半天就为了找个最便宜的。
  这样非常浪费时间的。 3。玩游戏不要太依靠别人,要锻炼自己的思考和动手能力。 4。不要觉得那个门牌好那个门牌不好,或练级时只加龙的和大堂的,其实其它门派在别的方 面也是很有用的。
  多交些不同门派朋友对以后的剧情和任务是有好处的。   5。不要跟人学在世界上骂GM。游戏数据都是公平的,只是运气不好罢了,不可能成天让你得好 东西的,那样不成了私服了。
   6。过地图的时候走边上比走圈圈快的。 7。不要把你的帐号和密码给任何人,记住是任何人,在网络世界了,没有绝对可以相信的人。   8。多参加活动,会有以外的收获。
   9。希望大家轻松游戏,快乐游戏,不要成为游戏的奴隶。 说的太好了,只好复制了,另外:打听秘方也掉阴德的啊 。

太多了,没有办法一次都说出来,而且骗子的技巧会越来越新 比较常见的像,男的开女号,其他的我一时,想不出来了,以后告诉你