梦幻西游手续费问题

想请问下现在梦幻西游交易装备孩子游戏币要不要手续费。如果要的话是多少。谢谢

全部回答

    梦幻里面,交易装备,卜会收手续费的,因为你和别人是公平交易的! 而孩子呢! 你最好是买孩子的话,要找名人买,名人因该卜会为了那点钱来骗你钱而破坏自己的名声![因为梦幻里面,名声臭了,很多事都卜方便的] 你要买别人的孩子的话, 假如,别人是个女的,那么你就要有个男号和她结婚!至于结婚,你采用哪种方式,一般都是你出玫瑰钱,这样很快就可以交易完成,当然,别人是男的,你就要有女号才行。
    。。。 至于收梦幻钱的话,你也最好找名人,因为名人。。。
    [同上面的道理] 你自己去给他帐号上打钱,他确认钱到帐上以后,就会在游戏里给你梦幻钱了! 我反正买了很多次了,都找的名人,没被骗1次! 祝你玩得开心!! 。

你好, 5173现在交易梦幻西游帐号是要收交易费费的, 但是装备梦幻币暂时不收交易费。 最后提醒你一下,这是梦幻西游爱问知识人专区,不是爱问知识人5173虚拟交易专区。

交易还是 只能结婚 再离婚 孩子在谁那就是谁得了 没什么 手续费的 那些卖孩子的几乎都骗子