梦幻西游交易娃娃可以担保吗

梦幻西游交易娃娃5173可以担保吗

全部回答

不能交易的!!!别上当!!!孩子只能是领养(孤儿名册)或是结婚后吃人参果生而得到。

不能交易孩子,5173也不会担保这个.孩子只能领养(孤儿名册)或双方结婚吃人参得到., 除非是你很好的朋友可信任的,让他与他老婆离婚,你和他老婆结婚后把孩子领走,再离婚,孩子就可以归你了.但是这样做的风险很大哦.不是认识的别这么做.

楼上的不懂就别乱说,会误导别人的。 可以交易,要找个你那个区的名人担保,或找个帮派担保,交易过程是你和要卖孩子的人结婚,然后对方把孩子在房子里放出来,你用乾坤镜收进去,在离婚就OK了。

不能交易的,主要不能过户。

最好别买号 不安全的 还是自己练一个好