秃龙洞的NPC去哪里了?

是不是搞活动,把NPC移走了呢?

全部回答

    由于有活动,没有“秃龙洞秘匙”是进不了的。 ************************************************************ 8/10勇闯秃龙洞活动正式启动  2007。
  08。10    “双倍经验+百级神兵”带你“勇闯秃龙洞” 8月10日“秃龙洞”全面开启,活动地图内不但可以获得双倍经验,同时更能获得“金色宝箱、银色宝箱、铜色宝箱”换取百级神兵或稀有副本套装,如此诱人还不赶快行动! 活动时间: 8月10日12:00-8月24日10:00 (以系统时间为准) 活动对象: 所有符合活动条件的VIP玩家(只有不低于100级且持有“秃龙洞秘匙”的玩家方可进入活动地图) 活动内容: 一、储值得“秃龙洞秘匙” 1、帐号到期日在8月10日0:00以前的VIP区帐号,在8月10日12:00后进行点转包月或月卡转包月即可在领取“无敌神兵福袋”的活动奖励上附加领取到2个“秃龙洞秘匙” 2、持有此秘匙可享有进入游戏中“秃龙洞”地图的权利。
     储值及活动详情请见>>> 二、勇闯“秃龙洞” 1、所有持有“秃龙洞秘匙”且等级在100级以上的玩家可以通过活动NPC(建宁马夫136,19)对话传送进入 2、地图设定为可插旗,下线重新登陆后被传回重生点。
   3、活动地图内分别为等级100级、110级、120级、130级的怪物,但经验分别为外部地图同等级怪物的2倍。   4、活动地图内的100级的怪物将会掉落“金色宝箱、银色宝箱、铜色宝箱”。
   5、在三大势力首都设有活动兑换NPC(宝箱兑换员236,3),玩家可利用“秃龙洞”内打到的“金色宝箱、银色宝箱、铜色宝箱”加“宝箱兑换卷”兑换到“朝旭炙阳铜宝箱、朝旭炙阳铁宝箱、朝旭炙阳银宝箱、朝旭炙阳金宝箱”。
     兑换规则: “金色宝箱”×100+“宝箱兑换卷”×6可兑换“朝旭炙阳金宝箱” “银色宝箱”×100+“宝箱兑换卷”×6可兑换“朝旭炙阳银宝箱” “铜色宝箱”×200+“宝箱兑换卷”×2可兑换“朝旭炙阳铜宝箱” “铜色宝箱”×300+“宝箱兑换卷”×1可兑换“朝旭炙阳铁宝箱” “宝箱兑换卷”销售地点:VIP百宝屋 销售价格: 名称 每组数量 售价 宝箱兑换卷 1 15点悠游点 宝箱兑换卷 10 130点悠游点 注意事项: 1。
    活动道具“秃龙洞秘匙” 可以交易、摆摊贩卖,不可以贩卖给NPC、不可以丢弃。 2。游戏角色负重不足或储存空间已满的情况下,开启宝箱显示没有剩余空间不可开启。 3。
  玩家因个人线路不稳导致断线、连接失败…等,本公司将不负任何赔偿。 4。本公司保有活动细项最后修改权,如有任何变动,以官网公布为准。   5。活动时间内,若服务器状态异常将关机维护,服务器维护后活动之举办与否将于游戏中公告。
   6。悠游网保有修改活动细项的权利。 。

    8/10勇闯秃龙洞活动正式启动 持有此秘匙可享有进入游戏中“秃龙洞”地图的权利。 所有持有“秃龙洞秘匙”且等级在100级以上的玩家可以通过活动NPC(建宁马夫136,19)对话传送进入 2、地图设定为可插旗,下线重新登陆后被传回重生点。
   3、活动地图内分别为等级100级、110级、120级、130级的怪物,但经验分别为外部地图同等级怪物的2倍。   4、活动地图内的100级的怪物将会掉落“金色宝箱、银色宝箱、铜色宝箱”。
   5、在三大势力首都设有活动兑换NPC(宝箱兑换员236,3),玩家可利用“秃龙洞”内打到的“金色宝箱、银色宝箱、铜色宝箱”加“宝箱兑换卷”兑换到“朝旭炙阳铜宝箱、朝旭炙阳铁宝箱、朝旭炙阳银宝箱、朝旭炙阳金宝箱”。